Aufgeben ist keine Option – Neustart bei der Spvgg Dietersheim 1918 e.V.

Nachdem der Wiederaufbau einer Herren-Fußballmannschaft zur Saison 2019/20 leider nicht geklappt hat, geben wir nicht auf!

Für die Saison 2020/21 suchen wir fußballbegeisterte Leute, die mit uns wieder in der C-Klasse den Neuanfang wagen wollen!
Was bieten wir ?
Wir haben ein runderneuertes Sportheim mit einer ansprechenden Gastronomie, schönem Biergarten und Grillhütte samt familienfreundlichen Preisen zu bieten, renovierte Umkleidekabinen, einen neuen Geräteraum mit angeschlossener neuer Tribüne für den gepflegten Naturrasenplatz, der immerhin mindestens Bezirksliga-Tauglichkeit besitzt. Weiterhin gibt es zwei Tennisplätze. Eine Boule-Bahn, auch für Nichtmitglieder, rundet das Angebot ums Sportheim ab.

Aber jetzt das Wichtigste:
Unser 1. Vorsitzender Christoph Haas konnte einen renommierten Trainer gewinnen und reaktivieren.
Gerhard Walgenbach, auch über die Kreis-Grenzen bekannt, möchte zusammen mit einem Co-Trainer das Projekt angehen.
Was bringen interessierte junge Fußballer mit?
Spaß am Fußball, die Zeit regelmäßig zu trainieren und den ein oder anderen Kumpel !

Der neue Trainer ist unter den Telefonnummern: 06721-48778 oder 06721-155733 zu erreichen!

Also - weitersagen und mitspielen !!!
Wir freuen uns auf euch !

Training findet jeden Dienstag ab 19:00 Uhr auf unserem Sportplatz statt - einfach mal vorbeikommen.