Liebe Vereinsmitglieder,
im letzten Jahr haben wir darüber berichtet, dass wir im Sportlerheim unsere komplette Gastronomie saniert und renoviert haben. Für den Biergarten wurde neues Mobiliar angeschafft.
Viele von Ihnen kommen seitdem regelmäßiger ins Sportlerheim, um etwas zu essen oder zu trinken. Es läuft recht gut. Doch wir wünschen uns, dass der Betrieb noch etwas zunimmt.

Wir haben mit unserem Wirt Sair ein preiswertes Speisenangebot erarbeitet. Als besonderes Highlight haben wir einen hochwertigen Pizzaofen erworben. Kommen Sie vorbei und probieren einfach.

Auch unser Biergarten ist wieder geöffnet. Unserer Meinung nach, einer der schönsten in der ganzen Gegend. Das Sportheim ist das letzte, regelmäßig geöffnete Lokal in Dietersheim. Deswegen bitten wir Sie, uns und auch unseren Wirt zu unterstützen.

Kommen Sie einfach mal auf ein Bier oder ein Schnitzel vorbei. Beenden Sie Ihre Radtour in unserem Biergarten oder verlegen Sie Ihren Stammtisch zu uns ins Vereinsheim. Es gibt genügend Gründe einmal oder zweimal häufiger ins Sportheim zu gehen.

Wir freuen uns auf Sie!

Da wir nur eine kleine Gastronomiebesetzung haben, bitten wir größere Gruppen sich anzumelden.

Unser Wirt Sair und sein Team sind zu folgenden Zeiten für Sie da:

Öffnungszeiten:

Montag - Ruhetag

Dienstag - Freitag ab 16:00 Uhr

Samstag - ab 15:00 Uhr

Sonntag - ab 11:00 Uhr

Telefon Sportheim: 06721 - 42445

Kommen Sie vorbei - genießen Sie ein paar gemütliche Stunden bei uns,

fühlen Sie sich wohl und lassen Sie sich von unserer Küche verwöhnen.

Stehen bei Ihnen Feierlichkeiten bevor? Wir würden uns freuen, wenn Sie diese bei uns ausrichten.

Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.